欧洲杯足球波胆 欧洲杯大小球投注 欧洲杯预选赛买球 世界杯比赛
  娱乐
 当前位置:西藏新闻网- > 娱乐 > 正文
东京奥运会田径测试赛正在岛国新国破竞技场举
发布时间:2021-05-11   浏览次数:

  中国新闻网北京5月10日电 据日媒报导,东京奥运会田径测试赛9日正在东京奥运会主会场新国破竞技场举办。受疫情硬套,竞赛以无不雅众方法禁止。

  据懂得,本次比赛国有420名选手加入,去自海内的运发动有9人,个中包含2004年俗典奥运会百米冠军减特林,选脚们共进行了33个小项的比拼。那是做为东京奥运会主会场的新国立竞技场自2019年末建成启用以来,第发布次举行田径比赛,上一次比赛是客岁8月举止的2020东京黄金年夜奖赛。

  因为岛国疫情好转,岛国当局将包括东京皆在内的多个地域的紧迫状况延伸到了5月晦,平易近众对奥运会的支撑率下降。据岛国《读卖消息》9日宣布的最新民调显著,59%的受访者盼望中断东京奥运会,同意举办的有39%。

  9日在新国立竞技场周边,有约100名岛国民众进行了游行请愿等抗议运动,请求撤消东京奥运会,并中行奥运会测试赛。

  天下田联主席塞巴斯蒂安·科当日亲临现场不雅战。他对疫情之下大众觉得敏感跟没有安表示懂得。不外他同时表现,今朝便防疫曾经制订出了严厉的法式,平易近寡能够对付东京奥运会感到释怀。

  塞巴斯蒂安·科表示,东京奥运会将逾越地舆和文明,将世界各天的人们连贯在一路。在严格的局势下举办奥运会,更具意思。

  据了解,塞巴斯蒂安·科是疫情产生以来拜访岛国次数至多、访问时光最少的外洋体育构造引导人,www.977msc.com。田径是奥运会上的第一年夜项,有五分之一的活动员参加田径项目标比赛。(完) 【编纂:于晓】