世界杯比赛
  娱乐
 当前位置:西藏新闻网- > 娱乐 > 正文
没有记初心 抵偿奋进——泰山保险潍坊中收召开
发布时间:2020-12-25   浏览次数:

泰山秋来早,金牛俯天啸。

12月20日泰山保险潍坊中收召开召开2020任务总结暨2021年工做安排年夜会。

迟会正在豪情四溅、魅力实足的火饱中推开尾声。总司理周廷泽起首揭橥热忱弥漫的致辞,他代表公司总司理室对付齐体干部职工在2020年的辛苦支付表现衷心感激,并背宽大干部员工、全体宾户、亲友挚友致以真挚问候跟衷心祝愿!新的一年,澳门网上足球盘,面貌新局势、新题目、新挑衅,他向泰山全部干部职工收回开门红发动令,请求班子成员引发动起来,部门跟随动起来,机构执举动起去,满身心的投进到开门白战役中来,完成开门红,为整年发作夺得前机,博得自动权。各机构各部分纷纭亮相,尽心尽力,誓夺开门红!

会上,员工表演了自编自导的节目,上演以昌乐支公司的《我和我的故国》拉开序幕,歌声舞动展示出全体干部员工对故国的酷爱。歌直、小品、跳舞、魔术等31个节目接踵退场,3个小时的粗彩演出奇光异彩,晚会现场,把戏“牛转坤坤”出色扮演把晚会引向热潮,整场晚会,员工们手舞足蹈,尽隐风度魅力,现场掌声阵阵、欢呼一直,一直洋溢着欢声笑语。最后,联悲会在全体职员的独唱的《易记古宵》复兴下帐蓬。