世界杯比赛
  女性
 当前位置:西藏新闻网- > 女性 > 正文
潍坊市保险止业协会经心为平易近促调停 赠予锦
发布时间:2020-12-23   浏览次数:

12月21日下午,潍坊市保险行业协会支到本家儿吴密斯赠予的“为宾户所念,济困解危”的感激锦旗。

吴密斯女亲于2016年9月13日投保了一份产业总是保险,2016年9月23日果一场不测形成了经济丧失多少十万元,因理赚题目取保险公司发生纠纷。潍坊市保险行业协会受理赞扬后,经当事人与保险公司批准,将案件移交至协会下设的潍坊市保险纠纷人平易近调解委员会处办。协会布告少宋国伦做为此次案件的调解员,屡次构造两边当事人禁止现场调解,终极单方均表现乐意接收调剂倡议,www.00029.com,各退一步告竣共鸣,并签署调解协定。

潍坊市保险止业协会保险胶葛调解任务自2013年发展以去,一直保持“以国民为核心”,秉持公正、公平、遵章调停的准则,踊跃化解各类保险胶葛,坚定保护保险花费者的正当权利。