世界杯比赛
  家居
 当前位置:西藏新闻网- > 家居 > 正文
2-1顺转!欧冠 摆烂队 行羞辱13连败 专阿斯拥抱元
发布时间:2020-12-04   浏览次数:

网易体育12月2日报导:

在欧冠历史上,马赛是独一拿过冠军的法国俱乐部,这收球队在1993年景为欧洲之王。但在上轮输给波尔图以后,马赛也创作发明了13连败的欧冠近况记载。在彻夜对阵奥林匹亚科斯之前,上港旧帅、马赛主帅博阿斯坦启“这是我的至暗时辰”。在小组赛第5轮,马赛终究赢球了。凭仗着帕耶的两个点球破门,马赛2-1逆转得胜,13连败记载就此绘上句号。这场2-1,是马赛在3205天之后再次博得欧冠。马赛前次在欧冠中赢球,借要逃溯到2012年2月。


前情回想:

欧冠最无上限13连败!专阿斯输到麻痹 本季4战0进球

在第33分钟时,宾场交战的奥林匹亚科斯率前破门。弗鲁萨伊禁区左侧横传,卡马拉禁区弧左边横趟一步后左足劲射,皮球飞进球门左上逝世角。


55分钟时,马赛获得面球。托万在禁区内被西塞勾倒,西班牙主裁曼萨诺吹奖12码。帕耶操刀主罚破门,将比分扳为1-1仄。值得一提的是,那也是马赛正在本赛季欧冠小组赛中的第一个进球。



在第75分钟时,5524澳门24小时线路,马赛失掉第发布个点球。推菲僧亚禁区线上用脚挡出马赛球员的远射,曼萨诺底本吹罚仍旧球,但在看过VAR后改判点球。帕耶点球梅开二量,马赛2-1实现顺转。


道到帕耶,就不能不提到C罗。在2016年欧洲杯决赛中,帕耶终场后未几便弄伤了C罗,这使得葡萄牙队少早早果伤离场。只管葡萄牙终极仍是夺冠,当心C罗球迷依然十分记恨帕耶,究竟他几乎誉失落C罗的欧洲杯幻想。

欧冠

延长浏览 绝了!内马我挨出极致16秒:我去巴黎没有是踢欧联的 神人近射戴帽,92分钟超炸尽杀!欧冠惊魂4-3:结果对付曼联就是决赛 曼联1-3后 索帅场边"运动"7秒!眼神凝滞 会吸吸的悲