世界杯比赛
  教育
 当前位置:西藏新闻网- > 教育 > 正文
那位迟报杯围棋赛场上的宿将给本人定了个“小
发布时间:2020-11-07   浏览次数:

业余围棋赛场上,老小对局是很罕见的局面。这不,在明天持续禁止的晚报杯围棋赛上,就有这么一局棋。

左为燕庆,左为缪一铭

竞赛的成果是宿将胜出,51岁的燕庆也正在下午的两盘棋中获得两连胜。

受昔时聂卫仄在中日围棋擂台赛上杰出施展的硬套,燕庆对付围棋发生了浓重的兴致。他是个爱揣摩的人,经久不息,棋力也一直上进。“几个朋友放工后或许周终约上多少局棋,我感到十分幸运。”燕庆说,“跟着电脑、手机的遍及和没有断智能化,我不但能在收集上更便利地亲睦友人一路下棋,也意识了许多天下各地的新棋友。”

本年参减迟报杯围棋赛,燕庆给本人定了个小目的,便是盼望能够胜利天从业余4段降到业余5段,www.hg1552.com。他道:“我不只爱好围棋,也爱好户中活动跟观光。海内良多专业围棋赛事的举行地皆在山净水秀的景致胜景区,不外,那些比赛平日都须要选脚至多有业余5段的程度,以是往年加入晚报杯围棋赛,我很念取得一张‘进场券’。”