世界杯比赛
  房产
 当前位置:西藏新闻网- > 房产 > 正文
刀塔游戏圈竟产生内斗,YYF跟zhou神为了一句话年
发布时间:2020-10-29   浏览次数:

刀塔作为MOBA游戏中的典范,被一寡粉丝逃捧,zhou神做为已经的前职业选手,就算服役直播也遭到了浩瀚玩家爱好,可远期zhou神直播间却产生一件年夜事,直接招致刀塔职业选手圈内斗,曾的职业选脚们齐散直播间约战!

看到那里确定有良多小搭档们怀疑,究竟收死了甚么,会致使这么恶浊的事件发生,本来zhou神前段时光留恋上一款名为《万国觉悟》的千人同屏差别手游,他自以为玩的粗通就在直播间挑战往日队友YYF,导致YYF怒发冲冠,叫上本人的好兄弟DD跟820前往赴战!

别看zhou神正在开火前声称要爆锤YYF,当心比及了疆场中别道爆锤YYF了,反而被YYF耍的团团转,不外刚开战的时辰zhou神仍是有很年夜上风的,由于他残局便采用了强攻形式,前是将拿下两座灵榇,而后曲接攻进哨站,拿下了相当主要的要隘,间接将建造分推下,跨越YYF上千分,www.0882.com