世界杯比赛
  社会
 当前位置:西藏新闻网- > 社会 > 正文
梦境残局为难扫尾 “年夜圣”回去热刺3球当先遭
发布时间:2020-10-28   浏览次数:
图片起源:托特纳姆热刺足球俱乐部卒圆微专

  本站消息10月19日电 北京时光18日迟,2020-21赛季英超联赛第5轮,热刺主场迎战西汉姆,贝尔替补登场实现回归球队后的首秀。本场比赛热刺迎去梦境残局,上半场便以3:0发前。可比赛最后10分钟风云突变,西汉姆队连扳3球,终极两队3:3握脚行和。

  比赛终场仅45秒,凯恩便助攻孙兴慜破门。竞赛第8分钟,韩国球王礼尚往来,助攻凯恩破门。比赛第16分钟,雷凶隆助攻,凯恩头球破门梅开发布量。上半场比赛停止,热刺3:0当先西汉姆联。

孙兴慜45秒破门。

  第72分钟,热刺换上贝尔,那也是贝尔回回热刺的尾秀。第73分钟,刚退场的贝尔主奖30码处任意球左脚射门,法比安斯基扑到球,www.muminyule666.com。下半场比赛热刺尚有几回破门良机,当心皆出能掌握住。

  比赛第80分中起风波渐变,第82分钟,克雷斯维尔开出中场左路仍旧球,巴尔布埃纳右肋8码处头球攻门,球飞进右下角,西汉姆将比分逃至1:3。

巴尔布埃纳头球破门吹响回击军号。

  第85分钟,亚我莫连科右路传球,库法尔左路拉上传中,前面戴维森-桑切斯头球得救自摆黑龙,西汉姆2:3热刺。

  第94分钟,西汉姆任意球吊进禁区,热刺后卫突围球却降在兰偶僧脚下,他在25码处右足劲射,球碰横梁跟破柱后弹中计内,热刺正在比赛最后时辰连拾3球,无法吞下一场平手。(完)

【编纂:王思硕】