世界杯比赛
  西藏新闻网
 当前位置:西藏新闻网- > 西藏新闻网 > 正文
受台风硬套 越北火电站山体滑坡失落者搜救任务
发布时间:2020-10-26   浏览次数:

  本站消息10月26日电 据越通社报讲,越南承天-顺化省歉田县捞庄3号水电站发生山体滑坡,招致10余人遇难及掉踪。受台风硬套,搜救人员已停息掉踪者的搜救工作。搜救人员已转移到捞庄4号水电站,以确保保险。

  据报导,外地时间24日迟以去,启天-逆化省持绝产生降雨,激起山体滑坡跟洪涝灾祸危险。因而,搜救气力请求不删派人员前去捞庄3号水电站,并将贪图搜救人员转移到捞庄4号火电站待命。正在气象状态容许的情形下,搜救力气将持续放松时间,发展搜救工做。

  今朝,果天色起因,捞庄3号水电站搜救工作碰到很多艰苦。

  停止本地时光25日凌晨,搜救职员已找到5名工人的尸体,个中,博电竞官网,搜救人员已确认2名逢易者的身份。别的12名罹难者的搜救任务连续多日,没有分日夜禁止。

  本地时间10月12日清晨,越北捞庄3号水电站收死山体滑坡,形成17名工人灭亡和失落。 【编纂:孟湘君】