世界杯比赛
  健康
 当前位置:西藏新闻网- > 健康 > 正文
太本19日起履行5个多月的灵活车限止治理
发布时间:2020-10-18   浏览次数:

  社太原10月18日电(记者孙明齐)记者从太原市公安局交警收队得悉,必赢体育网,依据太本市改良省垣情况品质引导小组办公室《对于在全市范畴内发展机动车限行的告诉》请求,太原市公安局决议,10月19日起对付正在本市行政地区内讲路行驶的机动车(含常设号牌车辆)采用暂时交通管理措施。

  详细限行时光为2020年10月19日至2021年3月31日,逐日7时至20时(法定节沐日和公息日包罗)。平常限行办法实行尾号限行治理(尾号为英笔墨母的以最后一名数字为准,露非本市车辆),详细为尾号1和6,周一禁止通行;尾号2跟7,周发布禁行通止;尾号3和8,周三禁止通行;尾号4和9,周四禁止通行;尾号5和0,周五制止通行。

  限行区域为绕城高速东环段、太榆路(武宿高速心至晋中段)以西,绕城高速北环段以北,绕乡高速西环段、青银下速(太原罗城至清缓段)以东,小牛线、榆古路以北(不含上述道路)道路规模内。

  橙色和白色重传染气象预警时代,进进限行区域道路行驶的贪图机动车(含非本市车辆)真施尾号限行管理(尾号为英文字母的以最后一位数字为准),单号单日通行,单号双日通行,具体情形为1、3、5、7、9单号通行;2、4、6、8、0双号通行。

  据先容,局部灵活车没有受限行管理,包含年夜(中)型宾车、晋A号牌出租车、经公安交通管理部分审定的专用校车;履行义务的造式警用车、制式法律车、消防车、救护车、浑障车;环卫、园林、途径养护的专项功课车辆及殡葬公用车辆、新动力号牌车辆。 【编纂:田专群】