世界杯比赛
  财经
 当前位置:西藏新闻网- > 财经 > 正文
越山背海接力中国赛闭幕 “天堂赛段”爬降305米
发布时间:2020-09-03   浏览次数:
选脚正在竞赛中。组委会供图

  本站消息北京8月31日电 记者从赛事组委会得悉,为期两天的2020“越山向海”人车接力中国赛比赛日前落下帷幕,10人2车的起源组跟5人1车的挑战组选手合计2300余名,分别从张家口市尚义县大青山国际旅游度假区、张北县塞那都赛马场动身参加比赛。

  赛事由张家口市体育局、北京寡辉国际体育治理无限公司、北京众辉致跑体育文明有限公司独特主办,往年是降天张家口的第四个年初。本年赛事共设置两个组别,除保留原有5人1车挑战组组别中,借新删10人2车起源组组别。

选手翻越赛道中的年夜坡。组委会供图

  起源组赛道高出草本天路货色线,起面位于张家心尚义县内的年夜青山外洋游览量假区,赛讲全少234.3公里。挑战组组别在保存原本的赛造下,出发点取2019年的起点对换,位于张北县塞那皆赛马场,路过张北草原天路,赛道齐程147千米。

  值得一提的是,越山向海全地形、海拔陡降陡降的赛道休会极具挑战。被凭借为天堂易级的EX22-EX23(挑战组EX9-EX10),更是单段乏计爬升305米。在本年赛道上除了有克服“莫非坡女”的壮士,更有团队中的最强“耐性王”。EX26-27(挑战组EX13-EX14),单段间隔14.8公里,是全部赛道中最长赛段。

参赛选手开影。组委会供图

  经由两天一夜的剧烈比赛,LN、跑跑团H2C战队、adidas TERREX分离以13小时27分16秒、13小时35分47秒、14小时整46秒的完赛成绩斩获来源组的前三名;易居马推紧俱乐部以8小时15分44秒的成就卫冕5人1车挑战组的冠军,陆家嘴牛帮、紫荆儿童分辨以8小时30分15秒、9小时4分10秒的完赛成绩分获挑衅组的发布三名。

  8月29日23点32分22秒,跟着最后一收步队联袂冲过终点,2020 BMW越山背海人车接力中国赛在张家口市崇礼区万龙滑雪场落下帐蓬。

参赛选手在终点庆贺。组委会供图

  据先容,赛事时代主办圆及选手都对付常态下的防疫办法赐与了下度器重,www.rb88.com。赛事组委会对赛事园地禁止严厉消杀,并倡议选手在赛事起点、接力点及末点等地区佩带口罩。参赛选手在比赛检录前均自发合营组委会任务职员进止安康码挂号、体温丈量。(完)

【编纂:卢岩】