www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  娱乐
 当前位置:西藏新闻网- > 娱乐 > 正文
尤文4-0轻松拿下莱切,总裁高光表现,炸裂全场
发布时间:2020-06-30   浏览次数:

北京时间的6月27日3时45分,意甲联赛迎来一场焦点之战,联赛的第28轮,尤文图斯坐镇主场迎战来访的莱切,最终尤文图斯毫无悬念的以4-0的比分,带走比赛胜利,C罗全场比赛继续保持只要判点球,哥就能自带一球的光环属性,莱切对C罗毫无还手之力,虽然助攻伊瓜因的一球因为对方球员触碰在先,让总裁错失一记助攻,不过本场比赛还是让C罗轻松刷出一传一射的数据,炸裂全场!

本场比赛开始之前,尤文位居联赛排名榜首,但与身后球队的积分优势差距并不大,因此,此役对阵联赛的中下游球队,尤文图斯拿分意图非常明显,首发阵容攻击性十足,趁你病要你命的意思就怕没写在脸上了,拿下本场比赛过后,尤文图斯也取得了意甲比赛的两连胜,再次将排名优势扩大到了7分,这让身后的拉齐奥和国米表示压力山大!

而在尤文图斯的对手球队方面,莱切目前在意甲的排名并不高,www.9777.com,属于人见人欺、见谁都要喊爸爸的球队,因此本场比赛在开赛之后的表现,只能说无欲无求,首发阵容直接排出了五后卫的铁桶阵,一副死猪不怕开水烫的意思,来、来、来,反正我就打半场防守反击,当然,比赛内容方面,我们只能看到防守,没有看到反击!

纵观全场比赛,下米的朋友应该是属于最开心的,比赛进入到第30+分钟的时候,判了莱切球员红牌,就差没叫出来,当然克制一点的朋友,估计偷偷的就去追米了,比赛结果也是欢喜,大球、大角,该有的全都有了,收米那叫一个欢乐,终场前几分钟,对尤文一片感恩戴德,大腿粗就是好,走上人生巅峰就靠它了!

C罗本场比赛,最高光的时刻,发生在比赛的第83分钟,博努奇面对对方球员表现强硬,完成后场断球后,开启上帝视角,完成一记半场长传,C罗在球场左侧完美卸球,之后一路如入无人之境杀入莱切禁区,假动作后选择横趟走中,伊瓜因在禁区前沿内切防守球员肋部,C罗顺势一记脚后跟精妙传球,眼见C罗如此走心分球,伊瓜因都不好意思不进球了,小趟一步后完成打门,球进!

算上本场比赛C罗打进的那一粒点球,本赛季到现在为止,C罗已经在点球点上完成了9射全中的记录,效率那是妥妥的,以后谁再说C罗国家队不敢承担责任,点球大战只敢龟缩做最后一罚,老夫真心表示不服,这明明就是大腿,好吗?

全场比赛下来,尤文图斯球员的媒体评分普遍7-8分,可见媒体对比赛内容十分满意,C罗也以8.1的评分仅次于科斯塔的8.9分,位列全队第二,球队大腿绝对不是浪得虚名!