www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  金融
 当前位置:西藏新闻网- > 金融 > 正文
县应急管理局深入德力戈尔工业园区开展安全生
发布时间:2020-06-28   浏览次数:

原标题:县应急管理局深入德力戈尔工业园区开展安全生产检查

6月24日,县应急管理局深入德力戈尔工业园区开展安全生产检查,督促园区企业做好安全自查。工作人员先后来到合隆羽绒、瑞相制动装备等企业,对企业安全生产工作情况、供配电设施、涉爆粉尘处理、作业人员劳动防护用品的使用佩戴及生产车间安全管理等进行了重点检查,并对企业安全生产主体责任、双重预防机制建设、突发安全事件应急预案落实情况进行逐项检查。针对检查所发展的问题,县应急管理局要求各企业,www.9463.com,立即制定整改措施,限期整改到位。

据悉,此次到德力戈尔工业园区开展安全生产检查是县应急管理局开展“安全生产月”的重点工作之一,活动月期间县应急管理局将先后深入到全县各企业,主动上门服务,帮助企业查找梳理在安全生产方面的问题,提出相应整改措施建议,消除安全隐患,保障生产安全。

记 者:潘 宇

执行编辑:曹新辉

责任编辑:李万欣

审 核:刘志友 包韶华