www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  社会
 当前位置:西藏新闻网- > 社会 > 正文
iPhone 12 LTE 版售价流出或采用LCD 屏幕
发布时间:2020-06-27   浏览次数:

原标题:iPhone 12 LTE 版售价流出或采用LCD 屏幕

Apple 预计在9 月发布新一代iPhone 12 系列手机,早前有消息指iPhone 12 系列均支援5G 网络,不过近日再有资料指出iPhone 12 和iPhone 12 Max 将会推出LTE 版本,而LTE 版iPhone 12 更会用上LCD 屏幕,售价更为便宜。iPhone 12、iPhone 12 Max 或具备LTE 版本LTE 版本售价为USD$549 起LTE 版本的iPhone 12 或改用LCD 屏幕

根据网上传闻,Apple 今年将会推出四款尺吋的iPhone 12,包括5.4 吋的iPhone 12、6.1 吋的iPhone 12 Max、6.1 吋的iPhone 12 Pro 和6.7 吋的iPhone 12 Pro Max,均支援5G网络,而售价预计USD$649 起,约HKD$5,029。不过近日有消息指Apple 或会推出LTE 版本的iPhone 12 和iPhone 12 Max,售价分别为USD$549 和USD$649,约HKD$4,www.hg5656.com,254 和HKD$5,029,当中LTE 版本的iPhone 12 更可能会改用LCD 屏幕。

iPhone 12 及iPhone 12 Max 或推出LTE 版本。

另外,6 款机型同样采用全新A14 处理器,而iPhone 12 和iPhone 12 Max 仅配备双镜头,iPhone 12 Pro 和iPhone 12 Pro Max 就会配上三镜头及LiDAR 深度传感器,并支援120Hz ProMotion 屏幕更新率。