www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  国内
 当前位置:西藏新闻网- > 国内 > 正文
SP荒又要被延期?阳阳师剧情表示新SRR退场 结缘
发布时间:2020-03-16   浏览次数:

在阴阳师SSR式神缘结神上线后未几,闭于游戏之前流露的“擅恶”单式神也成了玩家比来比较存眷的话题。特别是在阴阳师公布了SSR式神缘结神的式神资料跟剧情之后,一名名为“大冰块”的神秘式神又激起了不少讨论。

从阴阳师公布的式神资料来看,www.nb88xinbo.com,缘结神自身答是属于下天本的一位神明,由于某些起因招致其分开了高天原。而从应式神的羁绊角色来看,除神秘式神“大冰块”之外,鬼童丸、荒、御馔津、玉藻前和八岐大蛇都是阴阳师中曾经呈现的式神,而且或多或少都已在剧情和列传中露脸。

而对那位比拟奥秘的“年夜冰块”,在阴阳师借已颁布式神材料之前,良多玩家都以为他会是SP荒或许SSR荒,曲到此次拘束脚色上线以后,“大冰块”是SP荒的说法才被否认,而对于这位式神的身份也惹起了很多的探讨。固然有没有少阳阳师玩家认为年夜冰块应当是正在道SR式神判卒,然而从羁绊脚色其余式神皆著名字去看,缘结神会独自将判官叫做大冰块的可能性不太大。