www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  女性
 当前位置:西藏新闻网- > 女性 > 正文
湖北防疫禁毒两手抓两脚硬 破获多起跋毒案件
发布时间:2020-03-09   浏览次数:

本题目:湖南防疫禁毒两手抓两手硬 破获多起跋毒案件

疫情防控时代,湖北省各级公安禁毒部分坚定贯彻降真国度禁毒委防疫禁毒任务请求,保持防疫禁毒两脚抓两手硬,严查宽挨福寿膏守法犯法,持续破获多起毒品案件,尽力保护社会次序年夜局稳固。

2月2日,湘城

2020年2月2日,湘潭湘乡市公安局黑田派出地点五星村发展防疫联防联控排查工做,一举抓获涉嫌贩毒犯功怀疑人胡某。经查,胡某1月27日以每克1000元的价钱购置0.4克冰毒跟1粒亮古给陈某胜。

今朝胡某已被遵章采用强迫办法,陈某胜被行政处分。案件正在进一步侦办中。

2月8日,怀化

怀化市鹤乡区4名“瘾君子”借疫止骗,正在抖音上晒本人有防疫心罩出卖的告白,欺骗1万余元,以骗养吸。2月8日下战书6时许,辰溪县公安局辰阳派出地点某公寓3号楼20楼某房间内将正在吞云吐雾的4名“瘾正人”抓获,www.3336.com

2月8日,津市