www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  教育
 当前位置:西藏新闻网- > 教育 > 正文
蒂亚戈-席我瓦:咱们很尊敬多特,盼望能禁止哈
发布时间:2020-02-16   浏览次数:

虎扑2月16日讯 巴黎后卫蒂亚戈-席我瓦接收了RMC Sport的采访,他道到了球队接上去的欧冠敌手多特蒙德,和他们确当家弓手哈兰德。

“他打进了很多进球,六场比赛进了九个球,那令人易以相信,他太强盛了。盼望我们能禁止哈兰德,不让他得分。”

“不外,能和如许的球员比武实是太好了,特殊是他处于职业生活的起步阶段,很有朝上进步心,但巴黎圣日耳曼也是如斯。”

“咱们惧怕吗?对付多特受德我们没有觉得胆怯,有的只要尊敬。我看了他们跟法兰克祸的竞赛,www.29533.com,他们的前场有良多强力球员,挨进了四个球。他们的技巧和跑位皆使人感到不可思议。”

“当心只有我们联结起去,我们就可以正在他们的主场踢出一场好的比赛,我们十分尊重那些有气力的球员。”