www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  家居
 当前位置:西藏新闻网- > 家居 > 正文
记者看望自贡市一病院板仓院区新颖肺炎患者医
发布时间:2020-02-01   浏览次数:

自贡市第一国民病院是齐市新颖冠状病毒沾染的肺炎定面医院,担当着全市贪图确实诊患者、年夜局部疑似患者的医治跟医教察看义务。

正在板仓院区入院大楼5楼感抱病区发布病区,所有新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者,都支治在这里。那里的病房都是依照流行症院请求建筑,www.5682.com,个中有两间背压病房,即空气能从内向里,而外面的空想经过过滤后,才背外排挤。

病区严厉履行流行症治理标准,遵守三区两通讲,医务人员从医务职员通道进进。进入病房,必需得经由四道年夜门。除医务人员中,其余人员一概不克不及进进,哪怕是家眷。用饭皆由医务人员担任。