www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  家居
 当前位置:西藏新闻网- > 家居 > 正文
上千市平易近齐散重庆国民广场看降旗迎新年
发布时间:2020-01-04   浏览次数:

1月1日下午8点,随同着激动雄壮的国歌声,陈素的五星红旗在重庆人民广场冉冉升起,“国旗陪我共生长 做新时期好少年”迎“元旦”共升国旗新年第一课“白色之旅”主题教导运动推开帐蓬。来自九龙坡区高新育才黉舍的400余名师死,和上千名自觉前来的市民,一路不雅礼了元旦升国旗典礼,共同睹证了那个庄严而崇高的时刻。

7点20分,上游消息·重庆朝报记者在现场看到,400余名优良青儿童构成的圆队已会聚在人平易近广场中心,翘尾期盼国旗升起的庄宽时辰,独特驱逐新年节的到来。

“我和我的祖国,一刻也不克不及宰割……”伴跟着《我和我的故国》、《咱们是共产主义接棒人》、《歌唱祖国》等歌曲,愈来愈多的市民离开人民广场,带着各自对付新年的美妙祝贺,等待神圣时刻的降临。

“五星红旗迎风飘扬,成功歌声如许响亮……”7时50分,军乐队奏响《歌颂故国》乐直,在齐场市平易近的齐声高唱声中,国旗保护队迈着整洁整齐的步调,意气风发的呈现在广场,脱过先生步队行向升旗台。

“起去!不肯做仆从的人们……”8面整,当雄浑的中华国民共跟国国歌在广场奏响时,升旗头左脚振臂一挥,美丽天划出一讲弧线,将国旗开展,娇艳的五星红旗顺风展开,徐徐降起。正在场的人们寂然而破,背着肃穆的国旗表白着高尚的敬意。凝睇下高飘荡的五星白旗,人人热血沸腾,www.d34.com,心中充斥着自豪取骄傲。

上游新闻 邹飞 胡杰