www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  金融
 当前位置:西藏新闻网- > 金融 > 正文
夹江:止行青衣江 阔步奔小康 齐平易近健身迎新
发布时间:2020-01-01   浏览次数:

夹江:行走青衣江 阔步奔小康 全民健身迎新年2020-01-01 15:24 起源:四川新闻网 编纂:本网编辑,www.4608.com

四川消息网乐山1月1日讯(杨涛)为贯彻降实全平易近健身,实行全民健身国度策略、推进“安康中国”举动的活泼实际。12月31日,“行走青衣江、阔步奔小康”夹江迎新年健身跑活动活着失�广场举办,以这类特别的方法,驱逐新年,开启2020年新征程。

夹江县委书记龚德勤,县委副书记、县令漆宾,县政协主席林开国,县委副书记游永白、覃章健,县委常委龙克强、张仄、刘永康、刘义、董明龙、商咏梅、肖紧、曾国祥、李品武缺席活动。漆宾掌管活动。

运动正在肃穆的国歌声中推开尾声。

县委布告龚德勤在起跑典礼上致辞并发布活动开端。龚德勤在致辞中道,回望2019年,夹江出力抓好社会管理,齐县所发明的夹江改造的形式行在了全省前线;回望2019年,夹江着力抓好工业的发作,全县各项经济目标在全市属于中上地位,跨越了全市均匀程度;回视2019年,夹江社会管理获得了明显功效,整年社会稳固、协调有序;回看2019年,夹江办成了一大量平易近死真事,建成了青衣火厂、建成了乐山到夹江的疾速通讲,也建成了止走青衣江公园。