www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  产经
 当前位置:西藏新闻网- > 产经 > 正文
22年前年夜连万达战仄八一,创55场没有败记载!
发布时间:2019-12-18   浏览次数:

22年前明天年夜连万达2比2八一,创55场没有败记载!进场12人古安在?

1997年12月18日,也便是22年前的今天,对大连足球跟中国足球皆是一个值得留念的日子!中国足球顶级联赛的最少连胜记载正在那一天出生,从1995年甲A联赛第11轮主场1比0击败广州太阳神(广州恒大前身),到1997年甲A第21轮主场2比2战仄八一男足,年夜连万达发明了逾越三个赛季的55场甲A联赛不败纪录,至今已被攻破。

冬季的下战书,有一万多大连球迷冒着酷寒离开大连市国民运动场,为故乡球队减油助势。本赛季大连万达表示强势,提早5轮卫冕甲A联赛冠军。主帅早尚斌派上了多名年纪在20岁阁下的年青球员和替补。八一队借在为保级而战,大连籍主帅庄连胜排挤了最强声威,程中健、王锁龙、陶鹏等大连籍球员都获得了进场机遇。

大连万达尾收和替补出场球员名单:1-韩文海;16-张刚,2-张恩华,队长5-缓弘,www.7043.com,12-孙明辉;18-王锋,25-内克(第71分钟,21-刘明),8-王鹏,19-李国旭;9-郝海东,20-王涛。