www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  西藏新闻网
 当前位置:西藏新闻网- > 西藏新闻网 > 正文
河北省文联加入齐国文明科技卫死“三下城”运
发布时间:2019-12-18   浏览次数:

12月15日,依据全国文化科技卫生“三下乡”整体支配,全国文化科技卫死“三下乡”极端树模活动在河北省灵寿县举办。国家发改委副主任连维良发布活动开动,省委常委、常务副省长袁桐利,副省长时浑霜分辨加入相关活动。

本届“三下乡”运动以贯彻降真党的十九年夜跟十九届四中齐会精力为主线,以满意农夫大众日趋增加的美妙生涯须要为基本,以推进实行城市复兴策略为重面,充足施展“三下城”品牌上风,会聚社会各圆力气,助力乡村下品质发作和周全建成小康社会。

活动中,国度发改委构造调理专家团队,深刻灵寿县岔头镇杜家沟村为群寡发展了任务调理、安康常识遍及等服务,捐献了局部体育东西,日博官网,慰劳了老党员、贫苦户,并便灵寿县病院妇女科总是病房楼名目、县职教核心产教融会实训楼项目禁止调研。省委宣传部、省收改委、省文联、省科协、省西医院等开展了实践宣讲、文明惠平易近、科普宣传等情势多样的散洋装务活动,把特性化、菜单式办事送到百姓家门心。

河北省文联针对付干部需要,依照省委宣传部部署,由省文联组联处处长张占芳带队,筛选了河北书协的张删良、郎岗峰、孙教东、梁庚辰、赵恒、牛建新6位书法名家,赶赴灵寿县为庶民写对联、写祸字、收祝愿,尽力做好本次天下“三下乡”办事活动。(图文:卜秀白)

连维良离开省文联服务台

书法家们在效劳现场为人民誊写对联、福字

省委宣扬部下层宣传教导到处少孙雷取书法家们正在活动现场