www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  健康
 当前位置:西藏新闻网- > 健康 > 正文
DFU模式没有启动Mac OS体系
发布时间:2019-11-21   浏览次数:

  1.刷机前,请下载好手机型号对应的固件,固件能够去威锋网下载。连结手机电量充脚,50%以上。

  DFU模式没有启动Mac OS系统,iTunes无法决定iPhone的恢复过程能否中缀,由于系统未启动,相关办事无法启用。一般认为DFU模式下恢复的iPhone会愈加完全。

  然后按住电源键,呈现苹果Logo后同时按住电源键和home键,持续曲至logo消逝,继续按住约4-5秒铺开电源键,按住home键不松曲至iTunes检测到一台处于恢复模式的iPhone,iPhone会处于黑屏形态。

  3.按住键盘的shift键,然后鼠标点击iTunes的恢复按钮,选择固件径,鼠标点击之前下载好的固件文件,期待恢复完成即可。

  良多伴侣可能会感觉iPhone刷机是一件比力“专业”和“复杂”的工作,其实并非如斯,本人脱手尝尝你会感觉本来刷机如斯简单。

  iPhone刷机一般分为两种模式:DFU模式和恢复模式。恢复模式刷机很是简单,本文次要引见DFU刷机模式。