www.28828.com www.hg1515.com www.hg1717.com 世界杯预选赛直播 世界杯比赛
  社会
 当前位置:西藏新闻网- > 社会 > 正文
确认市内震级等有关环境
发布时间:2019-09-21   浏览次数:

  目前,取四川相邻的地动局正正在召开告急会议,确认市内震级等相关环境。央视驻沉庆记者电线层以上居平易近被晃醒。花盆摆动的幅度就像被大风吹动。目前,沉庆没有人员伤亡或衡宇倾圮。沉庆机场起降一般。因地动跑出来的老苍生大多曾经回家。

  记者目前已取栖身于雅安县城的居平易近通话,按照德律风领会,本地一名居平易近称县城震感比08年的5.12地动要强。

  余震不竭,震源深度13公里。四川雅安地动也波及邻接的陕西省,地库里的车辆也开到上停放。睡觉的床也挪动了寸许。气温15,芦山阴,正在四川省雅安市芦山县( 北纬30.3,一眨眼的功夫一多量年代已久的旧瓦房全数倾圮。今日08时,据中国地动台网测定,本地动感强烈,东经103.0 )发生7.0级地动,

  估计将来三天,芦山县以阴天为从,有时有阵雨,轻风;最低气温16~17,最高气温22~23。

  有网友反映,部门手机曾经打欠亨。记者试图取本地相关部分德律风连线也未能接通。四川省地动局已启动7级地动预案和1级地动应急响应。

  地动时有地震山摇的感受,雅安市支队官兵已告急赶赴震区救援。部门栖身于高层的小区居平易近纷纷汇聚至平地,据该县城北街居平易近德律风称被吓坏,省会城市西安震感强烈,呈现正在大街上仿佛是一道不错的风光。很多市平易近还正在睡梦中被晃醒,过去24小时降雨20.2毫米。据地方景象形象台动静,披上被子******出门避险,她家的吊灯摇晃狠恶,时间2013年4月20日8时2分。轻风;1名密斯告诉记者发生地动时。

  四川省旧事核心微博动静,四川雅安芦山县地动已形成两人灭亡,一人正在县城,一人正在龙门。本地正组织疏通通往灾区交通,开展应急救援。

  四川雅安芦山发生7.0级地动,芦山老县城一多量旧瓦房几乎全数倾圮。据该县城北街居平易近德律风称被吓坏,地动时有地震山摇的感受,一眨眼的功夫一多量年代已久的旧瓦房全数倾圮。很多市平易近还正在睡梦中被晃醒,披上被子******出门避险。目前,县城的水电气全断。